Каравай из холодных омлетов
Поварёнок- 17
- 12
- 2
Понадобится:
23 шт Яйцо куриное
2 шт Кабачок (500 г.)
1 шт Лук репчатый
1/2 шт Перец болгарский (приблизительно 120 г.)
1 шт Помидор (крупный)
1 зуб. Чеснок
2 пуч. Зелень (укроп и петрушка.)
120 г Шампиньоны (тонко порезанные)
300 г Щавель (без черешков)
200 г Оливки зеленые (крупно порезанные)
50 г Масло сливочное
50 мл Масло растительное (для жарки начинок и омлетов)
150 мл Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (свежемолотый)
0,5 ч. л. Сахар
7,5 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок