Карамельный торт с кремовой творожной начинкой
Поварёнок- 12
- 4
- 1 15
Понадобится:
130 г Печенье (рассыпчатое карамельное-сахарное, можно со вкусом топленого молока или с орехами.)
1/3 стак. Орехи грецкие
1,5 стак. Сахар коричневый (1 стакан - для начинки, 1 ст.л. - для глазури, остальное в основу торта)
6 ст. л. Масло сливочное ( 4 - в основу, 2 - для глазури, плюс немного для смазывания формы)
Мед (жидкий, для подачи)
350 г Творог (из топленого молока)
100 г Сыр сливочный
2 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Сливки (3 ст.л. -жирность 10%, 3 ст.л. -жирность 33-35%)
1 ст. л. Крахмал картофельный (с верхом)
2 щепот. Ванилин
1/2 шт Лимон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Праздничное диетическое желе
Следующий рецепт
Десерт "Все краски нежности для мамочки"