Карамельный торт с кремовой творожной начинкой

Поварёнок
рецепт Карамельный торт с кремовой творожной начинкой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Орехи грецкие, Сахар коричневый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

130 г  Печенье (рассыпчатое карамельное-сахарное, можно со вкусом топленого молока или с орехами.)
1/3 стак.  Орехи грецкие
1,5 стак.  Сахар коричневый (1 стакан - для начинки, 1 ст.л. - для глазури, остальное в основу торта)
6 ст. л.  Масло сливочное ( 4 - в основу, 2 - для глазури, плюс немного для смазывания формы)
Мед (жидкий, для подачи)
350 г  Творог (из топленого молока)
100 г  Сыр сливочный
2 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Сливки (3 ст.л. -жирность 10%, 3 ст.л. -жирность 33-35%)
1 ст. л.  Крахмал картофельный (с верхом)
2 щепот.  Ванилин
1/2 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок