Карамельный торт "Медовик" с апельсиновым кремом
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
390 г Мука пшеничная (в/с)
155 г Сахар
110 г Масло сливочное
90 г Яйцо куриное
63 г Мед
9 г Сода
2,5 г Кислота лимонная
Апельсиновый заварной крем:
180 г Сок апельсиновый (свежевыжатый)
180 г Сахар
1-2 шт Цедра апельсина
240 г Яйцо куриное
150 г Масло сливочное
Крем:
360 г Сыр сливочный (Аlmette)
50 г Сахарная пудра
150 г Сметана (30 % жирности или 500 гр 20%)
Крем (Заварной апельсиновый. Вес примерно 300 г)
1 шт Банан
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Каша из полбы по старинному рецепту
Следующий рецепт
Блинный торт "Селедочное удовольствие"