Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком

Едим Дома
рецепт Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: свежего абрикоса, сахара мелкого, пектина, белка и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

540 г свежего абрикоса
105 г сахара мелкого
9 г пектина
145 г лимонного сока
40 г абрикосового ликера
210 г сахарной пудры
260 г белка
85 г сахара
80 г фундука
220 г фундучной пудры
50 г сахара
55 г молока
55 г сливки (35 - 38%)
4 шт. желтка
340 г взбитых сливок (35 - 38%)
10 г желатина
205 г молочного шоколада


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома