Карамельный муссовый торт с компотом из абрикоса и фундуком
Едим Дома- 17
- 12
- 1 20
Понадобится:
540 г свежего абрикоса
105 г сахара мелкого
9 г пектина
145 г лимонного сока
40 г абрикосового ликера
210 г сахарной пудры
260 г белка
85 г сахара
80 г фундука
220 г фундучной пудры
50 г сахара
55 г молока
55 г сливки (35 - 38%)
4 шт. желтка
340 г взбитых сливок (35 - 38%)
10 г желатина
205 г молочного шоколада
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гречетто вариант номер семь со сладким перцем и серебряным луком + тушеная грудка индейки в бальз...
Следующий рецепт
Пирог "Чернослив в шоколаде"