КАРАМЕЛЬНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Едим Дома- 23
Понадобится:
250 г печенья
50 г молотого миндаля
100 г растопленного сливочного масла
- - - - - - - - - - -
500 г рикотты
250 г маскарпоне
130 г сливок 35%
4 яйца
200 г коричневого сахара
стручка ванили
2 ст. ложки кленового сиропа
щепотка соли
* все продукты должны быть комнатной температуры
- - - - - - - - - - - - - - - -
125 мл сливок 10%
30 г сливочного масла
85 г коричневого сахара
щепотка соли
300 г сливок для взбивания
3 ст. ложки сахарной пудры
ванильный сахар по вкусу
- - - - - - - - - - - -
форма d26 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Шоколадный рулет без муки
Следующий рецепт
Сдобные кокосовые булочки с шоколадными каплями