Карамельное пирожное с бананами
Поварёнок- 22
Понадобится:
Основа:
1 стак. Мука пшеничная (здесь и далее - стакан обьемом 250 мл)
1/2 стак. Сахар (тростниковый нерафинированный сахар ТМ "Мистраль")
1/2 стак. Пюре фруктовое
1/2 стак. Кефир (любой кисломолочный продукт)
1/4 стак. Масло растительное
1 шт Яйцо куриное
1/4 ч. л. Сода
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
1 пакет. Ванилин
1/2 ч. л. Корица (+/- по вкусу)
Карамельные бананы:
1 шт Банан
3 ст. л. Сахар (тростниковый нерафинированный сахар ТМ "Мистраль")
45 г Масло сливочное
Крем:
40 г Сахар (тростниковый нерафинированный ТМ "Мистраль")
40 мл Сливки (от 20% жирности)
40 г Масло сливочное
200 г Творог (мягкий, обезжиренный)
350 мл Молоко
4 г Агар-агар
40 г Крахмал (кукурузный)
150 г Молоко сгущенное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кофейный крем "Шоколад и апельсин"
Следующий рецепт
Сырный кукурузный хлеб с базиликом