Карабахская Кята

Поварёнок
рецепт Карабахская Кята
  • 19
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука, Соль, Яйцо куриное, Дрожжи и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

175 г  Масло сливочное (начинка)
4,5-5 стак.  Мука (тесто - 2,5-3 ст., начинка - 2 ст. муки)
0,5 ч. л.  Соль (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (большие, тесто)
1 ст. л.  Дрожжи ( сухие, если свежие - 10 г в тесто)
100 г  Сахар (тесто)
100 г  Масло топленое ( тесто)
150 г  Сахарная пудра (начинка)
0,5 стак.  Вода (тёплая, тесто)
Тесто:
2,5-3 стак.  Мука пшеничная
0,5 ч. л.  Соль (тесто)
2 шт  Яйцо куриное (большие)
1 ст. л.  Дрожжи ( сухие, если свежие - 10 г)
100 г  Сахар
100 г  Масло топленое
0,5 стак.  Вода (тёплая)
Начинка:
175 г  Масло сливочное (начинка)
150 г  Сахарная пудра
2 стак.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок