Карабахская Кята
Поварёнок- 19
- 2
Понадобится:
175 г Масло сливочное (начинка)
4,5-5 стак. Мука (тесто - 2,5-3 ст., начинка - 2 ст. муки)
0,5 ч. л. Соль (тесто)
2 шт Яйцо куриное (большие, тесто)
1 ст. л. Дрожжи ( сухие, если свежие - 10 г в тесто)
100 г Сахар (тесто)
100 г Масло топленое ( тесто)
150 г Сахарная пудра (начинка)
0,5 стак. Вода (тёплая, тесто)
Тесто:
2,5-3 стак. Мука пшеничная
0,5 ч. л. Соль (тесто)
2 шт Яйцо куриное (большие)
1 ст. л. Дрожжи ( сухие, если свежие - 10 г)
100 г Сахар
100 г Масло топленое
0,5 стак. Вода (тёплая)
Начинка:
175 г Масло сливочное (начинка)
150 г Сахарная пудра
2 стак. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок