Капустный суп с грибами и курицей

Поварёнок
рецепт Капустный суп с грибами и курицей
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Картофель, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Капуста белокочанная
2 шт  Картофель
1 шт  Лук репчатый (небольшая головка)
1 шт  Сельдерей черешковый (стебель)
150 г  Грибы (лесные)
2 зуб.  Чеснок
150 г  Курица (отварная; у меня бедро)
1,5 л  Бульон (куриный)
2 ст. л.  Масло растительное (1 ст.л.+1 ст.л.)
2 ст. л.  Соевый соус (Классический Киккоман)
0,5 ч. л.  Приправа (прованские травы)
0,5 ч. л.  Соль (или по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок