Капустный штрудель с фасолью и мясом
Поварёнок- 16
- 10
- 2
Понадобится:
450 г Мука (для теста)
3 шт Яйцо (для теста)
1,5 ч. л. Соль (для теста)
60 мл Вода (теплая, для теста)
6 ст. л. Масло растительное (2 ст.л. - для теста, 2 ст.л. - для капусты, 2 ст.л. - для фарша)
500 г Капуста белокочанная (или краснокочанная )
1 шт Лук репчатый
300 г Фасоль (можно заменить баночкой консервированной фасоли)
500 г Фарш мясной
Перец черный (молотый)
Масло сливочное (для смазки)
Желток яичный (для смазки)
Куркума (для смазки)
Тмин
450 г Мука пшеничная (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок