Капустный штрудель с фасолью и мясом

Поварёнок
рецепт Капустный штрудель с фасолью и мясом
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления2
Рецепт на 10 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо, Соль, Вода, Масло растительное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука (для теста)
3 шт  Яйцо (для теста)
1,5 ч. л.  Соль (для теста)
60 мл  Вода (теплая, для теста)
6 ст. л.  Масло растительное (2 ст.л. - для теста, 2 ст.л. - для капусты, 2 ст.л. - для фарша)
500 г  Капуста белокочанная (или краснокочанная )
1 шт  Лук репчатый
300 г  Фасоль (можно заменить баночкой консервированной фасоли)
500 г  Фарш мясной
Перец черный (молотый)
Масло сливочное (для смазки)
Желток яичный (для смазки)
Куркума (для смазки)
Тмин
450 г  Мука пшеничная (для теста)
3 шт  Яйцо куриное (для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок