Капустный салат с зеленью и виноградом
Поварёнок- 13
- 3
- 15
Понадобится:
Для салата:
200 г Капуста белокочанная
1 шт Огурец (средний)
0,5 шт Перец болгарский (зелёный)
50 г Лук зеленый
0,5 пуч. Укроп (пять веточек укропа)
0,5 пуч. Щавель (10-12 листиков щавеля)
100 г Виноград (по 10 ягод белого и розового винограда)
1 ч. л. Морковь (тертой моркови)
Для заправки:
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Уксус (винный 6%)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу)
1 ч. л. Сахар (без верха)
1/4 ч. л. Перец чили (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок