Капустный салат с пастой орзо
Поварёнок- 12
- 2
- 35
Понадобится:
200 г Макаронные изделия (выбирайте мелкие сорта пасты - звёздочки, ракушки, орзо)
300 г Капуста белокочанная
0,5 шт Перец сладкий красный (половина среднего перца)
3 шт Огурец (средние маринованные огурцы)
0,5 шт Лук белый (или красный)
2 ст. л. Морковь (тертой моркови)
0,5 пуч. Зелень (пять веточек укропа и несколько пёрышек зелёного лука)
2 ст. л. Масло растительное (1 ст.ложки для салата и 1 ст.ложка для заправки орзо)
0,5 ч. л. Соль (по вкусу, плюс соль для варки пасты)
1 ч. л. Сахар (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый, или чили по вкусу)
1 ст. л. Уксус (6% винний)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыба в маринаде на новый лад
Следующий рецепт
Картофельный салат с корейской морковью