Капустный салат с пастой орзо

Поварёнок
рецепт Капустный салат с пастой орзо
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления35
Рецепт на 2 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Капуста белокочанная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Макаронные изделия (выбирайте мелкие сорта пасты - звёздочки, ракушки, орзо)
300 г  Капуста белокочанная
0,5 шт  Перец сладкий красный (половина среднего перца)
3 шт  Огурец (средние маринованные огурцы)
0,5 шт  Лук белый (или красный)
2 ст. л.  Морковь (тертой моркови)
0,5 пуч.  Зелень (пять веточек укропа и несколько пёрышек зелёного лука)
2 ст. л.  Масло растительное (1 ст.ложки для салата и 1 ст.ложка для заправки орзо)
0,5 ч. л.  Соль (по вкусу, плюс соль для варки пасты)
1 ч. л.  Сахар (по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец черный (молотый, или чили по вкусу)
1 ст. л.  Уксус (6% винний)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок