Капустный салат "Луизианский Кейдженс"
Поварёнок- 13
- 2
- 10
Понадобится:
250 г Капуста белокочанная
2 шт Морковь (средняя)
1 горст. Изюм (любого сорта)
1 горст. Орехи грецкие (очищенные)
0,5 пуч. Кинза (можно и меньше, на ваш вкус)
2 шт Лук зеленый (для украшения, посыпать сверху)
1,5 ч. л. Уксус (по желанию можно заменить лимонным соком в том же количестве)
2 ст. л. Сахар (без горки)
1 щепот. Соль (по вкусу)
1 щепот. Орех мускатный (молотый)
Перец душистый (совсем чуток)
1,5 ст. л. Майонез
1 ст. л. Сливки (Любой жирности. Можно заменить на сметану)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картошка по-луизиански "А-ля Кейдженс"
Следующий рецепт
Запеченное сочное сало в духовке