Капустный пирог с куриной грудкой

Поварёнок
рецепт Капустный пирог с куриной грудкой
  • 16
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Соль, Сахар, Мука пшеничная и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 мл  Молоко (можно взять сыворотку))
2 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Сахар
630 г  Мука пшеничная ((может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от качества муки))
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное
2 ч. л.  Дрожжи
Начинка:
350 г  Грудка куриная ((- 400г примерно))
2 шт  Морковь (небольшие - 140 г)
1 шт  Лук репчатый (130 г)
600 г  Капуста белокочанная (примерно)
Зелень (укропа и петрушки по вкусу)
3 ст. л.  Масло растительное (примерно)
1 ч. л.  Соль (по вкусу)
1\4 ч. л.  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок