Капустные шницели с луковыми шкварками

Поварёнок
рецепт Капустные шницели с луковыми шкварками
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Яйцо куриное, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Для шницелей:
1/3 шт  Капуста белокочанная (треть небольшого кочана)
2 шт  Яйцо куриное
4 ст. л.  Мука пшеничная (можно добавить панировочные сухари)
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Соль (в воду и в кляр)
Для луковых "шкварок":
2 шт  Лук репчатый (небольшие луковицы)
1 ст. л.  Соевый соус (легкий от Kikkoman)
1 щепот.  Сахар (по желанию)
1 ст. л.  Мука пшеничная (без горки)
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Перец черный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок