Капустные шницели с луковыми шкварками
Поварёнок- 11
- 2
- 20
Понадобится:
Для шницелей:
1/3 шт Капуста белокочанная (треть небольшого кочана)
2 шт Яйцо куриное
4 ст. л. Мука пшеничная (можно добавить панировочные сухари)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Соль (в воду и в кляр)
Для луковых "шкварок":
2 шт Лук репчатый (небольшие луковицы)
1 ст. л. Соевый соус (легкий от Kikkoman)
1 щепот. Сахар (по желанию)
1 ст. л. Мука пшеничная (без горки)
1 ст. л. Масло растительное
по вкусу Перец черный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок