Капустняк закарпатский

Поварёнок
рецепт Капустняк закарпатский
  • 13
Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Вода, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Капуста белокочанная (квашеная)
1,5 л  Вода (или мясной бульон)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
100 г  Сало (копченое с мясными прослойками)
50-70 г  Колбаса (копченая или варено-копченая)
2 ст. л.  Мука
Картофель (вареный)
Зелень (укропа и петрушки)
Сметана (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
1-2 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок