Капустно-рисовые биточки

Поварёнок
рецепт Капустно-рисовые биточки
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Рис, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Капуста белокочанная
1 стак.  Рис (отварной)
2 шт  Лук репчатый (1- в биточки, 1- в соус)
1 шт  Морковь (небольшая)
1 шт  Яйцо
100 г  Крупа манная
100 г  Сметана
1 ст. л.  Томатная паста
1 зуб.  Чеснок (по желанию)
Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок