Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой

Поварёнок
рецепт Капустно-куриные "пироги" с яичной начинкой
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Молоко, Крупа манная, Соль и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

1 вилок  Капуста белокочанная (я покупала молодую, она помягче, среднюю по размеру)
0,3 стак.  Молоко (любое, я брала жирностью 0,5%... с ним капустка станет мягче)
2 ст. л.  Крупа манная
Соль
4 шт  Яйцо куриное
1 пуч.  Лук зеленый
Майонез (легкий)
1 шт  Лук репчатый
250 г  Фарш куриный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок