Капустница
Поварёнок- 13
Понадобится:
3 л Вода (или бульон)
400 г Колбаса (копченая, можно заменить копченым мясом или использовать сочетание копченой колбасы и мяса)
700 г Капуста квашеная
2 шт Лук репчатый
500 г Картофель
50 г Грибы (в оригинальном рецепте - сушеные, но я заменила примерно 200 г свежих шампиньонов)
2 зуб. Чеснок
1 щепот. Тмин
2 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
по вкусу Паприка сладкая
по вкусу Перец душистый
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирожки с папоротником и картофельным пюре
Следующий рецепт
Сочная горбуша "По-волжски"