Капустная шарлотта

Поварёнок
рецепт Капустная шарлотта
  • 11
Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Колбаски, Рис, Лук репчатый и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Капуста белокочанная (кочанчик весом с килограмм или чуть больше, также подойдет савойская капуста)
400 г  Колбаски (думаю, можно заменить и фаршем, приправив его и оставив на время "созреть")
150 г  Рис (для ризотто)
1 шт  Лук репчатый (большой, мелко порезанный)
1 шт  Яйцо
60 г  Пармезан (тертый)
50 г  Масло сливочное (25 г в рис + 25 г для формы)
1 ст. л.  Масло растительное
1 пуч.  Петрушка (мелко порезанная)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок