Капустная шарлотта
Поварёнок- 11
Понадобится:
1 шт Капуста белокочанная (кочанчик весом с килограмм или чуть больше, также подойдет савойская капуста)
400 г Колбаски (думаю, можно заменить и фаршем, приправив его и оставив на время "созреть")
150 г Рис (для ризотто)
1 шт Лук репчатый (большой, мелко порезанный)
1 шт Яйцо
60 г Пармезан (тертый)
50 г Масло сливочное (25 г в рис + 25 г для формы)
1 ст. л. Масло растительное
1 пуч. Петрушка (мелко порезанная)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из свинины с сыром и чесноком
Следующий рецепт
Лодочки с кус-кусом и клюквой