Капустная галета на творожном тесте с цельнозерновой мукой
Едим Дома- 20
Понадобится:
150 г творога (у меня 1%)
50 г сливочного масла
1 крупное яйцо
щепотка соли
40 г ржаной муки
120 г пшеничной цельнозерновой муки
1/3 ч. л. соды, гашеной лимонным соком
***************************
230 г капусты белокочанной
100 г капусты краснокочанной
100 г капусты цветной
70 г капусты брокколи
2 небольших лука - порея
50 г шпината
горсть брусники (клюквы)
соль по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
0,5 ч. л. тимьяна
3 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. тёртого твёрдого сыра (факультативно)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома