Капуста в соусе "Бешамель"

Поварёнок
рецепт Капуста в соусе "Бешамель"
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления35
Рецепт на 6 персон, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Капуста белокочанная, Молоко, Сыр твердый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 кг  Капуста белокочанная (Молодой капусты)
2 стак.  Молоко
1 стак.  Сыр твердый
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Мука пшеничная
по вкусу  Масло сливочное (сколько потребуется, приблизительно 5ст.л.)
3 ст. л.  Сухари панировочные
2 ч. л.  Соль
1/8 ч. л.  Орех мускатный
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Перец черный
1 ст. л.  Масло растительное (для смазывания противеня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок