Капуста тушeная с копчeными рeбрышками в белом вине

Поварёнок
рецепт Капуста тушeная с копчeными рeбрышками в белом вине
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Специи, Соль, Вино белое сухое, Шампиньоны и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Специи (красный сладкий и острый перец, белый перец)
Соль (по вкусу)
100 мл  Вино белое сухое
200 г  Шампиньоны
0,5 шт  Перец болгарский
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 шт  Картофель (небольшие)
300 г  Капуста белокочанная
300 г  Ребра свиные (копчёные )
Масло растительное (для жарки)
Зелень (немного)
Тмин (немного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок