Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом
Едим Дома- 13
- 5
Понадобится:
свинина постная - 300 - 400 г
шампиньоны свежие - 300 г
капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г)
лук репчатый крупный - 1 шт.
чеснок - 2 - 3 зубчика
барбарис (у меня сушёный) - 1 ст. л.
вино сухое белое - 70 - 100 г
томат сушёный - 2 - 3 ч. л.
приправа "песто с грибами" - 2 ст. л.
травы сушёные (тимьян, базилик, укроп, петрушка) - по вкусу
паприка молотая - 1 ч. л.
масло оливковое рафинированное (для жарки) - 2 - 3 ст. л.
соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома