Капуста тушеная с говядиной и картофелем
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
250 г Говядина (мякоть лопатки)
1 вилок Капуста белокочанная (примерно 700-800)
1 шт Лук репчатый (средняя)
1 шт Морковь
1 шт Перец сладкий красный
1 шт Помидор
6 зуб. Чеснок (можно меньше)
12 шт Картофель
3 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Соус томатный (томатная паста или кетчуп)
1 щепот. Соль
150 мл Вода
1 шт Огурец (для украшения)
2 веточ. Укроп (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Деликатес из острого перца с луком
Следующий рецепт
Запеканка с овсяными хлопьями и беконом