Капуста, маринованная по-грузински
Едим Дома- 10
Понадобится:
1 кг. белокочанной капусты
200 г. свеклы
200 г. корня сельдерея
100 г. зелени эстрагона, тимьяна, базилика, мяты и укропа
7 зубчиков чеснока
щепотка острого молотого перца чили или 1 ч. л. измельченного свежего чили
5 горошин черного перца
500 мл. воды
500 мл. яблочного или винного уксуса (можно 450 мл.)
1 ст. л. без горки мелкой соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Торт "Белый" с кокосовым кремом, миндалем и белым шоколадом
Следующий рецепт
Форель, запеченная с овощами и сыром камамбер