Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом

Поварёнок
рецепт Капуста брюссельская, запеченная" по-милански" с беконом
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Капуста брюссельская, Помидор, Сыр твердый, Бекон и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Капуста брюссельская
2 шт  Помидор
3 ст. л.  Сыр твердый
150 г  Бекон
по вкусу  Петрушка
1 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Сухари панировочные
Перец черный (на кончике ножа)
1 шт  Редис


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок