Капонатта из овощей с сальса верди

Поварёнок
рецепт Капонатта из овощей с сальса верди
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Помидор, Перец болгарский, Каперсы, Маслины и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Капонатта:
2 шт  Помидор (крупные, спелые)
2 шт  Перец болгарский
1 ст. л.  Каперсы
10 шт  Маслины
30 г  Пармезан
Сальса верде:
3 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Петрушка
2 веточ.  Базилик
4 ст. л.  Масло оливковое
1/2 ч. л.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок