Капкейк со смородиной и белковым кремом

Поварёнок
рецепт Капкейк со смородиной и белковым кремом
  • 7
  • Количество порций18
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 18 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Варенье, Сахар, Яйцо куриное, Мука и еще 2 ингредиента

Понадобится:

6 шт  Белок яичный ( В крем пойдет 6 охлажденных белков)
100 г  Варенье (Варенье смородиновое главное, чтоб было с кислинкой)
500 г  Сахар (В тесто: Добавить в масло 200г. и взбивать еще 10 минут; В крем - 300г. )
240 г  Яйцо куриное (В тесто: Яйца комнатной температуры взвесить обязательно, (240г.-примерно 4-5 яиц) )
150 г  Мука (Мука вместе с крахмалом(50г.) просеивается 3 раза через сито и добавляется в тесто )
50 г  Крахмал картофельный
200 г  Масло сливочное (Взбивать 5-7 минут до побеления (можно заменить на маргарин 72.5% жирности))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок