Капкейк со смородиной и белковым кремом
Поварёнок- 7
- 18
- 1 30
Понадобится:
6 шт Белок яичный ( В крем пойдет 6 охлажденных белков)
100 г Варенье (Варенье смородиновое главное, чтоб было с кислинкой)
500 г Сахар (В тесто: Добавить в масло 200г. и взбивать еще 10 минут; В крем - 300г. )
240 г Яйцо куриное (В тесто: Яйца комнатной температуры взвесить обязательно, (240г.-примерно 4-5 яиц) )
150 г Мука (Мука вместе с крахмалом(50г.) просеивается 3 раза через сито и добавляется в тесто )
50 г Крахмал картофельный
200 г Масло сливочное (Взбивать 5-7 минут до побеления (можно заменить на маргарин 72.5% жирности))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок