Капеллини со сметанно-грибным соусом
Поварёнок- 9
- 1
- 15
Понадобится:
Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
50 г Сыр твердый (какой любите, но твердых сортов (я чаще всего беру обычный голландский))
6 шт Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясистые))
5 ст. л. Сметана (если любите когда соуса много, кладите в 3 раза больше (для мужа делаю меньше сметаны.. он не любитель когда что-то случайно брызгает на одежду))
Перец черный (по вкусу (я перчу дважды)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (для обжарки)
1 Лук репчатый (маленький)
Макаронные изделия (капеллини, 3 пучка толщиной с большой палец)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок