Капеллини со сметанно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Капеллини со сметанно-грибным соусом
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления15
Рецепт на 1 персону, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Капеллини, Сыр твердый, Грибы, Сметана и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

Капеллини (3 пучка толщиной с большой палец)
50 г  Сыр твердый (какой любите, но твердых сортов (я чаще всего беру обычный голландский))
6 шт  Грибы (большие шампиньоны (или белые, подберезовики, подосиновики - т.е. крупные и мясистые))
5 ст. л.  Сметана (если любите когда соуса много, кладите в 3 раза больше (для мужа делаю меньше сметаны.. он не любитель когда что-то случайно брызгает на одежду))
Перец черный (по вкусу (я перчу дважды)
Соль (по вкусу)
2 ст. л.  Масло растительное (для обжарки)
1  Лук репчатый (маленький)
Макаронные изделия (капеллини, 3 пучка толщиной с большой палец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок