Капеллетти по-романски
Поварёнок- 22
Понадобится:
200 г Филе куриное
360 г Свинина (нежирная, для соуса - 300г, для фарша - 60г)
50 г Сырок плавленый
50 г Творог
110 г Масло сливочное
30 г Сыр твердый (тертый)
Цедра лимона (тертая, от 1/4 лимона)
Шалфей (щепотка)
Розмарин (веточка)
Орех мускатный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу)
200 г Помидор (для соуса)
1 шт Лук репчатый (для соуса)
1 шт Лавровый лист (для соуса)
1 зуб. Чеснок (для соуса)
0.5 стак. Бульон (для соуса)
400 г Мука пшеничная (для теста)
6 шт Яйцо (для теста - 4 шт, для начинки-2 шт.)
2 ст. л. Масло растительное (для теста)
1 шт Лист лавровый (для соуса)
6 шт Яйцо куриное (для теста - 4 шт, для начинки-2 шт.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок