Кантуччи с фундуком

Поварёнок
рецепт Кантуччи с фундуком
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Сахар, Масло сливочное, Яйцо куриное, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
280 г  Сахар
100 г  Масло сливочное
3 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Соль
4 г  Разрыхлитель теста
500 г  Мука пшеничная (плюс на посыпку )
250 г  Фундук
1 шт  Цедра апельсина
0,5 г  Ванилин (1 пакетик)
Дополнительно:
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок