Кантонский суп с вонтонами

Едим Дома
рецепт Кантонский суп с вонтонами
  • 17
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: арахисовое масло, см имбиря натертого, воды и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

арахисовое масло (можно заменить другим растительным)
1 см. имбиря, натертого
большого перышка зеленного лука, тонко нарезанного
красного чили, нарезанного
75 гр. куриного фарша
ч. л. соевого соуса
*10 теста для вонтонов (можно купить в супермаркете, а можно сделать самим - см. рецепт ниже)
...................................
5 сушенных грибов шиитаке
1 зуб. чеснока, раздавленного ножом
1 см. имбиря, натертого
500 мл. куриного бульона
500 мл. воды
1 ст. л. соевого соуса
100 гр. мини (baby) кукурузы, порезанные вдоль пополам
бобовые ростки
зеленый лук , красиво нарезанный под углом


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома