Каннелони со шпинатом и рикоттой
Едим Дома- 17
- 4
- 2
Понадобится:
6 больших помидоров, нарезанных (или 800 г измельченных помидоров в банке )
оливковое масло
лук репчатый, нарезанный
3 - 4 зубчика чеснока, нарезанных
соль
черный перец
сушеные орегано (или любой другой травы - тимьян, розмарин и т. д.)
немного сахара
400 г листьев шпината, промыть (или эквивалентной суммы замороженного шпината)
250 г рикотта, несоленая
соль
черный перец
1/2 чайной ложки мускатного ореха
2 зубчика чеснока, выдавить через пресс
каннелони около 400 гр может больше
пармезан, тертый
120 мл сливок (можно с низким содержанием жира , главное что бы подходили для термообработки )
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома