Каннелони с мясной начинкой под соусом "Бешамель"

Едим Дома
рецепт Каннелони с мясной начинкой под соусом "Бешамель"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: каннелони, фарша, помидоров, лука, зубчика чеснока и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

250 г каннелони (у меня ушло 15 штучек)
500 г фарша (любой, на ваш вкус)
500 г помидоров (я использовала домашнюю томатную пасту)
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
растительное масло
соль, перец
соус "бешамель"
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома