Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"

Едим Дома
рецепт Каннелони, фаршированные курицей и грибами под сливочным соусом "Марне"
  • 16
Для приготовления понадобится: трубочек канеллонни, куриных филе, лесных грибов и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

16 - 17 трубочек канеллонни
3 куриных филе
300 г лесных грибов (или шампиньнов)
1 луковица
панировочные сухари
соль, перец
30 г слив. масла
3 ст. л. муки
2 стакана молока
1 лавровый лист
3 ст. л. мелконарезанного лука
1 стакан сливок (у меня 22 %)
2 желтка
150 г натертого на мелкой терке сыра (типа пармезан)
мускатный орех
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома