Каннеллони со спаржей под соусом бешамель

Едим Дома
рецепт Каннеллони со спаржей под соусом бешамель
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: ветчина, тесто макаронное для лазаньи и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

основные:
8 пласт  ветчина
8 пласт  тесто макаронное для лазаньи
500 г  спаржа зеленая
соус Бешамель:
50 г  сливочное масло
1 шт.  лук-шалот
3 ч. л.  мука
300 мл  молоко
200 мл  сливки
по вкусу  соль
по вкусу  перец свежемолотый смесь
1 щепотка  мускатный орех молотый
70 г  пармезан


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома