Каннеллони со шпинатом и творогом
Поварёнок- 12
- 6
- 60
Понадобится:
14 шт Каннеллони (у меня 13 шт.)
500 г Шпинат (отваренный в подсолённой воде)
300 г Творог (не кислый)
1 шт Яйцо
1 л Молоко (для соуса бешамель)
2 ст. л. Мука (для соуса бешамель)
50 г Масло сливочное (для соуса бешамель)
Орех мускатный (молотый, для соуса бешамель, две щепотки)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (пармезан, на присыпку сверху)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Мука пшеничная (для соуса бешамель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок