Каннеллони со шпинатом и творогом

Поварёнок
рецепт Каннеллони со шпинатом и творогом
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Шпинат, Творог, Яйцо, Молоко, Мука и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

14 шт  Каннеллони (у меня 13 шт.)
500 г  Шпинат (отваренный в подсолённой воде)
300 г  Творог (не кислый)
1 шт  Яйцо
1 л  Молоко (для соуса бешамель)
2 ст. л.  Мука (для соуса бешамель)
50 г  Масло сливочное (для соуса бешамель)
Орех мускатный (молотый, для соуса бешамель, две щепотки)
Соль (по вкусу)
Сыр твердый (пармезан, на присыпку сверху)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса бешамель)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок