Каннеллони с песто из шпината

Едим Дома
рецепт Каннеллони с песто из шпината
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: лук репчатый, морковь, чеснок, оливковое масло и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 шт.  лук репчатый
1 шт.  морковь
3 зубчик  чеснок
2 ст. л.  оливковое масло
350 г  куриный фарш
50 мл  вода
10 шт.  каннеллони
Для соуса бешамель:
0.5 л  молоко
1 ст. л.  сливочное масло
20 г  мука
1 ч. л.  прованские травы
0.5 ч. л.  мускатный орех молотый
Для песто:
100 г  шпинат
1 ст. л.  тыквенные семечки
50 г  пармезан
4 ст. л.  оливковое масло
1 зубчик  чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома