Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой

Поварёнок
рецепт Каннеллони с грибами, шпинатом и рикоттой
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Лук репатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Каннеллони
1 шт  Лук репатый
1 шт  Морковь
2 шт  Сельдерей черешковый
250 г  Шампиньоны (свежие)
250 г  Шпинат (свежий или мороженный)
200 г  Рикотта
2 зуб.  Чеснок
Масло оливковое (для жарки)
380 г  Соус (томатный с базиликом)
1 стак.  Пармезан (тертый)
Специи (соль, перец, по вкусу)
1 шт  Лук репчатый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок