Каннеллони с бататом и беконом "Лучиано"

Поварёнок
рецепт Каннеллони с бататом и беконом "Лучиано"
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 3 персоны, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Батат, Бекон, Каннеллони, Паприка сладкая и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2-3 шт  Батат (Средние)
100-120 г  Бекон (Обычно делаю с беконом, но в этот раз у меня - костица, можно также копчёную гусиную грудку, главное - чтобы было с жирком)
9-10 шт  Каннеллони
1 ч. л.  Паприка сладкая (Или по вкусу)
1/4 ч. л.  Перец красный жгучий (Или по вкусу)
2 зуб.  Чеснок (Или по вкусу)
7-8 шт  Помидор (Свежие. Если консервированные,то 500 г. примерно)
5-6 шт  Базилик (Больших листочков)
по вкусу  Фета
по вкусу  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок