Каннеллони с бататом и беконом "Лучиано"
Поварёнок- 10
- 3
- 1 10
Понадобится:
2-3 шт Батат (Средние)
100-120 г Бекон (Обычно делаю с беконом, но в этот раз у меня - костица, можно также копчёную гусиную грудку, главное - чтобы было с жирком)
9-10 шт Каннеллони
1 ч. л. Паприка сладкая (Или по вкусу)
1/4 ч. л. Перец красный жгучий (Или по вкусу)
2 зуб. Чеснок (Или по вкусу)
7-8 шт Помидор (Свежие. Если консервированные,то 500 г. примерно)
5-6 шт Базилик (Больших листочков)
по вкусу Фета
по вкусу Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Спагетти под красным соусом с каперсами
Следующий рецепт
Лесной пенек из свиных ребрышек