Каннеллони под сливочно-яичным соусом

Едим Дома
рецепт Каннеллони под сливочно-яичным соусом
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: мясной фарш, яйца куриные крупные и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  мясной фарш
3 шт.  яйца куриные крупные
1 шт.  красный болгарский перец
3 шт.  помидоры вяленые
4 ст. л.  петрушка зелень
по вкусу  черный перец молотый
2 стакан  молоко
1 ст. л.  мука
50 г  масло сливочное
50 г  сыр козий твердый
18 шт.  каннеллони


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома