Каннеллони от А до Я

Поварёнок
рецепт Каннеллони от А до Я
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо куриное, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

330 г  Мука (300г в тесто+30г в соус)
4 шт  Яйцо куриное (3 шт. в тесто+1 шт. в фарш)
300 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый (маленький)
Соль
Орех мускатный (перец)
3 ст. л.  Масло оливковое (или растительное)
2 ст. л.  Сухари панировочные
500 мл  Молоко
40 г  Масло сливочное
300 мл  Сок томатный (густой, в идеале домашний)
1 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Базилик
10 г  Пармезан (или любой другой сыр твердых сортов)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок