Каннеллони фаршированные шпинатом в сырно-сливочном соусе
Поварёнок- 15
- 2
- 60
Понадобится:
7 шт Каннеллони (Можно больше у меня осталась начинка ещё где-то на 3-4 каннеллони.)
400 г Шпинат (Брала замороженный.)
200 г Шампиньоны
2 шт Семга ( Два стейка. )
100 г Помидоры черри
100 г Сыр полутвердый (Был обычный: Российский.)
50 г Сыр голубой
1 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец болгарский
400 мл Сливки (20%)
Укроп
Петрушка
Базилик
50 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Суп с фрикадельками и паприкой
Следующий рецепт
Филе индейки запеченное в маринаде из перца и зелени