Каннеллони фаршированные мясным фаршем под сливочно-сырной корочкой
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
700 г Фарш мясной (говядина и свинина в пропорции 50 на 50)
250 г Каннеллони
1 шт Лук репчатый (крупная луковица)
Сельдерей черешковый (кусок длиной 20 см)
150 г Сыр твердый
75 г Сыр голубой
100 г Орехи грецкие (чищеные)
300 мл Сливки (жирностью 33 %)
2 ст. л. Сухари панировочные
1 ч. л. Базилик (сухой)
1 ч. л. Пряности ("травы итальянской кухни")
Соль (по вкусу)
3 ст. л. Масло оливковое (для жарки)
2 шт Яйцо куриное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок