Каннеллони фаршированные мясным фаршем под сливочно-сырной корочкой

Поварёнок
рецепт Каннеллони фаршированные мясным фаршем под сливочно-сырной корочкой
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Каннеллони, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Фарш мясной (говядина и свинина в пропорции 50 на 50)
250 г  Каннеллони
1 шт  Лук репчатый (крупная луковица)
Сельдерей черешковый (кусок длиной 20 см)
150 г  Сыр твердый
75 г  Сыр голубой
100 г  Орехи грецкие (чищеные)
300 мл  Сливки (жирностью 33 %)
2 ст. л.  Сухари панировочные
1 ч. л.  Базилик (сухой)
1 ч. л.  Пряности ("травы итальянской кухни")
Соль (по вкусу)
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки)
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок