Канелонес по-каталански со шпинатом

Поварёнок
рецепт Канелонес по-каталански со шпинатом
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Каннеллони, Лук репчатый, Шпинат, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Каннеллони (канелонес - пластинки высушенного теста)
2 шт  Лук репчатый (для фарша - 1 шт; для соуса - 1 шт)
0,5 кг  Шпинат (замороженный)
100 мл  Масло оливковое ( )
50 г  Изюм
50 г  Орехи кедровые
0,5 л  Молоко (для соуса)
2 ст. л.  Мука (для соуса)
Специи (для соуса, мускатный орех, перец, лавровый лист)
2 ст. л.  Мука пшеничная (для соуса)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок