Канапе из рыбы с соусами

Поварёнок
рецепт Канапе из рыбы с соусами
  • 19
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Мука пшеничная, Бульон, Сливки и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для креветочного соуса::
120 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Мука пшеничная (с горкой)
300 мл  Бульон
1/2 стак.  Сливки
70 г  Креветки (свежесваренные)
1 щепот.  Перец кайен
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Для соуса из шампанского::
50 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
3 шт  Лук-шалот
100 г  Шампиньоны
250 мл  Шампанское
200 мл  Бульон
Соль
Перец черный
Для канапе::
600 г  Рыба
Зелень (для украшения)
Икра рыбная (по желанию, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок