Канапе из рыбы с соусами
Поварёнок- 19
- 12
- 60
Понадобится:
Для креветочного соуса::
120 г Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
300 мл Бульон
1/2 стак. Сливки
70 г Креветки (свежесваренные)
1 щепот. Перец кайен
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Для соуса из шампанского::
50 г Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная
3 шт Лук-шалот
100 г Шампиньоны
250 мл Шампанское
200 мл Бульон
Соль
Перец черный
Для канапе::
600 г Рыба
Зелень (для украшения)
Икра рыбная (по желанию, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок