Канадский салат из чечевицы с печёной свёклой и зелёной заправкой.

Поварёнок
рецепт Канадский салат из чечевицы с печёной свёклой и зелёной заправкой.
  • 11
Для приготовления понадобится: Чечевица пардина, Свекла, Смесь трав, Петрушка и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Чечевица пардина
1 шт  Свекла
Смесь трав (лавровый лист, гроздика 1 шт., тимян, розмарин.)
50 г  Петрушка (соус)
50 г  Кинза ( базелик, тимьян, в соус)
50 г  Сыр твердый (твёрдый, в соус)
50 г  Семечки тыквенные (орехи на выбор, в соус)
50 мл  Масло оливковое (в соус)
1 ч. л.  Соль (в соус)
1 ч. л.  Сок лимонный (в соус)
2,5 стак.  Минеральная вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок