Канадский рождественский тортье
Едим Дома- 16
Понадобится:
тесто:стакан - 200 мл
3 ст. муки
200 гр холодного сливочного масла
2 средних яйца
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. разрыхлителя
3 - 5 ст. л. холодной воды
700 - 800 гр фарша (традиционно - свинина+говядина)
1 луковица
1 ст. воды или мясного бульона
по 1 ст. л. растительного и сливочного масел
10 - 15 ягод чернослива (опция)
1 ч. л. мускатного ореха
2 ч. л. корицы
1 ст. л. хлопьев сушёных томатов (опция)
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маффины с курагой и орехами пекан
Следующий рецепт
Брокколи с сыром на пару в пароварке