Камбала с рататуем и соусом из хурмы
Поварёнок- 20
- 4
Понадобится:
Для рататуя:
1 шт Баклажан (маленький)
1 шт Кабачок (маленький)
1 шт Перец болгарский (красный)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 зуб. Чеснок
1 веточ. Тимьян
2 шт Помидор
4 ст. л. Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт Лист лавровый
Для соуса:
1 шт Хурма (мягкая и сладкая)
2 ч. л. Уксус (бальзамический)
1\2 ч. л. Горчица (зерновая)
Соль (щепотка)
А так же:
1 шт Камбала (примерно 400г)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
2 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок