Камбала с рататуем и соусом из хурмы

Поварёнок
рецепт Камбала с рататуем и соусом из хурмы
  • 20
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Баклажан, Кабачок, Перец болгарский, Лук репчатый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для рататуя:
1 шт  Баклажан (маленький)
1 шт  Кабачок (маленький)
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 зуб.  Чеснок
1 веточ.  Тимьян
2 шт  Помидор
4 ст. л.  Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Лист лавровый
Для соуса:
1 шт  Хурма (мягкая и сладкая)
2 ч. л.  Уксус (бальзамический)
1\2 ч. л.  Горчица (зерновая)
Соль (щепотка)
А так же:
1 шт  Камбала (примерно 400г)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок