Камбала с овощами под ореховым соусом
Поварёнок- 12
Понадобится:
600 г Камбала (филе)
1 шт Сельдерей корневой
2 шт Яблоко (кисло-сладкое)
2 шт Морковь (средняя)
2 шт Лук репчатый
1 шт Сок лимонный
100 г Масло сливочное
4 ст. л. Орехи грецкие (молотые)
1 пуч. Петрушка
Приправа (для рыбы, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка в сливочном соусе с травами и чесноком
Следующий рецепт
Куриные окорочка под томатным соусом с запеченными дольками чеснока